14:17 

Постзилантовское. Дыбр.

Лиса. Временами даже лис.
Запустили пепелац. Спасибо Готмогу за халявный комп.
Зилант был хорош. Правда, поселение в 117 школе в одном спортзале с чудаками на букву "м" - не есть Дао, но все же.
Из приобретенного - шпага, подсумок, серьги, подарок Готмогу на ДР.
Хочется на "Ренессанс" (и таки заявку уже подтвердил главстер Флоренции), на "XVI век" (во Францию вместе с солнцем, наверное), на "Веер Токугавы". Не знаю, как получится.
Почти не пообщались с Надюшкой, которая нынче замужем за Кардиффом в Нижнем. Увы нам. И в эти выходные тоже - увы.
Некоторые нарекания вызывает поведение родной и любимой зверушки. Это ж надо было, когда у меня крыша совершает перелет в теплые края, потащить меня за хвост знакомиться с Морриган Куарэллах. Меня в таком состоянии только людям и показывать, ага...
Еще родное и любимое себя не бережет совершенно. Вот Эстедана мы посылаем вместе с предложениями участия в ТНП, а голос (свой, не казенный) срывать, перекрывая гопотеку, да еще ради первый раз в жизни виденной девочки-гопницы - это вроде как нормально. Надавал по ушам и был прав - мне с этим еще жить.
С соседями-гопниками (участники фестиваля, черт дери!) были одни проблемы. Они орали все вечера и почти все ночи, а самые талантливые даже пытались брать чужие вещи. Просто так, от балды, потому что приглянулись. Хорошо, что самых активистов все же выселили в первые дни.
А в последнюю ночь чуть до драки не дошло усилиями одной нашей знакомой. Дама несколько переборщила с алкоголем и желала продемонстрировать соседям свое неприятие уровня шума. Почему-то она делала это, кидаясь в них нашей(!) обувью, и если в первый раз это был легкий Надюшкин тапочек, то во второй - замшевый пулен, и долетел он аж до их стола, вернувшись после этого на наш. Черт, меня до сих пор трясет при мысли, что было бы, не успей я кое-кого зацепить за рукав и объяснить ситуацию.

А вообще понравились мероприятия, понравилось количество знакомых, понравились концерты и уровень презентаций.

После возвращения мы синхронно свалились болеть. Зверюшке еще ничего, все как обычно, а я 6-го лежал с температурой (коей у меня не было лет так 10) и думал, что помру. Вокруг меня прыгало солнце с бубнами, чаями, морсами, парацетамолом и заговорами, за что ему большое лисье спасибо. В следующие дни стало легче, хотя до Н-ска так и не выбрались. А вот вчера ночью, видимо, я снова где-то ухватил сквозняк - и голова тяжелая, и нос заложен конкретно, и горло, и испарина. Буду лечиться дальше, не поминайте лихом ).

@настроение: current mood всего кона - Император

@темы: лыт, события

URL
Комментарии
2008-11-11 в 07:40 

Лаэ
Знала бы - пересеклись бы на Зиланте =)

2008-11-11 в 08:49 

Лиса. Временами даже лис.
Лэйшу, видимо, я слишком поздно повесил пост об "убытии" туда ).

URL
2008-11-11 в 16:05 

Лаэ
Я к этому времени уже убыла =)
Фотки, ежели есть, можно увидеть? Не может же быть, чтобы не пересекались хотя бы визуально =)

2008-11-20 в 20:49 

Смеш
Сменяю домотканую рубаху ручного пошива с аутентичной вышивкой + 20 метров тесьмы на дощечках на красивого отрока-холопа.
Нужно мне было забить на язычество и отдаться разгвоздяйству))))

   

Лисья нора

главная