Лиса. Временами даже лис.
Граждане, а где вообще люди жирный творог берут? Чтобы эдак процентов до 20-ти?
Самарцы! К вам это тоже относится)

Ибо есть некая эластичная, но обезжиренная пародия на творог, которая, боюсь, для творожных булок не подойдет.

@темы: вопросы и ответы

Комментарии
19.12.2008 в 11:31

дождь не может идти вечно...
У вас частный сектор есть,где народ коров держит?:-) Вот там и берут.Или на рынке у бабулек (который свой,опять же домашний).
19.12.2008 в 18:51

Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
В частном секторе.
А вообще 7-10 процентов продается почти всегда, этого на булки достаточно.
19.12.2008 в 19:14

А я как-то не задумывалась. Беру какой продают.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии