Лиса. Временами даже лис.
До конца сессии осталось 3 дня. Завтра менеджмент, лекции с которого надо бы сегодня отксерить. И сделать ночью работу.
Послезавтра социальная психология, работу по которой я повезу сейчас сдавать.
29-го, если мне не повезет завтра, снова будет менеджмент.
И все.
Экзамен по истории русской литературы поставили, но контрольную надо переделать, т.к. преподаватель желает видеть лишь работы, написанные от руки (первый раз слышу, в прошлом году все было нормально). А беседовать со мною о моей контрольной ей, видите ли, некогда. А сказать о том, что надо контрольную переписать от руки, после первого обсуждения нельзя было, да, я понимаю.
Вот зараза. Я понимаю, зачем она это придумала, но надо же отличать "студента" и студента. Я, в отличие от некоторых парней с параллельных потоков, знаю, что такое "проза". И Северянина с Гумилевым до сих пор наизусть читаю. Ну, почти).
Компания, с которой мы собрались встречать Новый Год, отожгла. Народ, периодически пробующий плоды моих трудов кулинарных, решил, что из всех них по выпечке я самый "спец". Так что на Новый Год я пеку торт, пряники и "пудинг королевы Шарлотты".
Надеюсь, что пудинг получится. Впрочем, с нашей духовкой я, вроде бы, научился находить общий язык.
Послезавтра социальная психология, работу по которой я повезу сейчас сдавать.
29-го, если мне не повезет завтра, снова будет менеджмент.
И все.
Экзамен по истории русской литературы поставили, но контрольную надо переделать, т.к. преподаватель желает видеть лишь работы, написанные от руки (первый раз слышу, в прошлом году все было нормально). А беседовать со мною о моей контрольной ей, видите ли, некогда. А сказать о том, что надо контрольную переписать от руки, после первого обсуждения нельзя было, да, я понимаю.
Вот зараза. Я понимаю, зачем она это придумала, но надо же отличать "студента" и студента. Я, в отличие от некоторых парней с параллельных потоков, знаю, что такое "проза". И Северянина с Гумилевым до сих пор наизусть читаю. Ну, почти).
Компания, с которой мы собрались встречать Новый Год, отожгла. Народ, периодически пробующий плоды моих трудов кулинарных, решил, что из всех них по выпечке я самый "спец". Так что на Новый Год я пеку торт, пряники и "пудинг королевы Шарлотты".
Надеюсь, что пудинг получится. Впрочем, с нашей духовкой я, вроде бы, научился находить общий язык.